Яд

Повторяется каждую ночь,
Один и тот же сон.
Перестань! Уйди прочь,
В ушах уже звон!

Я пытаюсь обнять пустоту,
Мерцаешь ты предо мною,
И я снова иду на поводу
Иллюзий, созданных тобою.

Во сне – будто наяву,
Ты всегда подле меня.
Доверяю сердцу своему,
Не боящемуся огня.

Порою кажется, что я
Только снами и живу.
С ума сводящий яд,
Чувствую…