Степная звезда

Утопая в бездне,
Хочу я написать
Кучу версий
На свою тетрадь.
Меня всё тянет глубже,
Я влюбляться не желаю.
И горло обхватывает туже,
При этом сердце вырезая.
Без неё – мука непереносимая,
Очи, словно родник.
Мучает жажда неутолимая,
Снова раскис и главою поник.
Она –степная звезда
С перекрёстка ярчайших лучей.
Не дотянуться мне никогда!
И стихи сочиняются, только о ней.