Дивное электричество любви

Дивное электричество любви
Весь день поют моей любви заряды,
И бегают, как токи, по сосудам.
От сердца электронной серенадой
Назад к тебе, с букетом незабудок.
 
И тонус мой, от этого повышен,
Из сердца вылетают ноты песней,
Хотелось,чтоб тобою был услышан,
И в серенаде был бы интересен.
 
Притянемся вдвоем в любовном поле,
И волнами обнимемся красиво,
У нас тобой одно ведь биополе,
И для любви настанет день приливов!