Поцелуй

Поцелуй
Пробежала дрожь по телу,
Я притронулся к губам твоим несмело,
Слились мы в страстном поцелуе,
И плевать: хоть дождь, хоть буря.

Бессменным счастьем упиваюсь,
И в уста твои впиваюсь.
О! Сердца бьются в унисон!
Но самое чудесное-это ведь не сон!