Смысл бытия

Смысл бытия
Последние лет восемь- не крылата,
Но не схожу от этого с ума.
Не жизнь ведь предо мною виновата,
Пред нею виновата я сама.
 
Наверно, где- то, что- то упустила,
Наверно, где- то,как- то солгала.
А жизнь взяла меня и не простила,
И обломала белые крыла.
 
Урок судьбы я понимаю ясно,
Его я жду божественный посыл.
А не летаю?- тут с судьбой согласна,
На крылья, значит, не хватило сил.
 
Я ,может, просто их не заслужила?
Но жизнь моя не превратилась в ад.
Пока что кровь ещё струится в жилах-
Ещё всё можно возвратить назад!
 
И вновь летать, отважно и бесстрашно,
Как в те благословенные года,
Когда парила в небе я отважно,
И так была чертовски молода!
 
Зато теперь, у входа в рай, в передней,
Я знаю точно, точно знаю я:
Надежда умирает не последней,
Последним- смысл земного бытия...