Ну, вот и всё...
Ну, вот и всё...рыдают наши Музы,
Они друг с дружкой так уже сроднились.
А мы с тобою стали ,как обуза,
И разошлись- в один момент решились.
Встречаемся спокойные, чужие,
Как будто раньше искры не летали...
Для всех вокруг так "чисто" мы дружили...
А мы летали, и в такие дали!
И вот- конец... Расстроенные струны,
Оборванные нити звездопадов .
И пенятся у сонных скал буруны,
И нам с тобой камней уже не надо.
Мы притворимся будто не устали,
Пойдём искать " породственнее" души.
Мы доверять друг- другу перестали,
Хоть для меня по- прежнему ты- лучший...
Ну, вот и всё...судьба из- под вуали
В расстроенный бинокль глядит с опаской:
Два чудака, счастливыми бы стали,
Да взяли и порушили мы сказку...