Тихая охота

Тихая охота
А кто из нас " тихих" не любит охот?
Корзинка- перчатки- нож- парочка бот,
Собака( пускай погуляет дружок),
До леса семь вёрст, и вкруг леса кружок.
 
Поехали! Внучка от счастья пищит,
Валежник под кедами смачно трещит,
Красиво! Не в силах пером описать,
Решила я сфоткать, и вам показать!
 
Машину поставили рядом почти,
Попробуй корзину "под верх" отнести!
Набрали! Уже собирались домой-
Полянка попалась- да Боже ж ты мой!
 
Багажник был ящиков полон пустых,
Назад не везли мы уже " холостых"!
Приехали...Мама встречает: ну, как?!
А Софа хохочет: бабуля, аншлаг!
 
...Насолим- нажарим, друзей позовём.
Хорошее лето грядёт за окном!