Умиротворение

Слушай, ты невечна, я не вечен,
Мы все когда-нибудь умрём,
Нам в грудь выстрелят картечью,
И песнь свою мы допоём.

В этой временной суете пространств
Долгим было моё нахождение,
Я попрощаюсь без всяких мытарств
И обрету умиротворение...