Полюбил я примерную девку...

Полюбил я примерную девку,
Изласкал, дарил ей цветы.
Не слышал и капли издевки
Её неблагородной родни.

Мучился, клялся в преданности,
Говорил, что с собой увезу.
Обещал, соблюдая верность,
Мол, ты не прольёшь и слезу.

И снова ты мне отказала,
Говорила: "Ты не во вкусе моём".
Но на этот раз заказала
Билет в депрессию - в дом.

Я тосковал, грустил без тебя.
Как же сильно я любил
Твоих глаз созерцанье огня.
Пока его не утопил.

Мне уже на всех плевать,
И не испытываю муку.
Не увидеть бы тебя опять,
Такую счастливую, радостную суку!