Неизвестно.

Аудиозапись

Не хочет позабыть всё сердце
И сколько память не кори,
Она от счастья будто дверца,
Лишь только чуть приотвори!
 
Там всё по-прежнему хранится
Порхают бабочки внутри,
Как набивная роспись ситца,
Узором праздничным горит!
 
С тобой расстались мы напрасно,
Не ценишь в жизни иногда,
Когда живёшь среди соблазнов,
По жизни, яркой проходя!
 
Но как поймёшь, осталось сзади,
Где пролетело мимо глаз,
Утонет вся душа в досаде,
Что не вернуть ничто сейчас!
 
И только сердце бьётся гулко,
А память манит и несёт,
По пережитым закоулкам,
Когда судьба предъявит счёт!
 
Мы никогда не будем вместе,
Нас развели давно года,
Событий ход нам неизвестен,
Как не расставались бы тогда!!
 
29.03.2020 год