Вы хотели
Вы хотели, чтоб я, как все,
Как котенок с рождения слеп,
Шла по головам. По трупам.
Откуда? Откуда мне взять эту мощь?
Где мне занять эгоизма?
Я ведь - беспомощный морщ,
Жалкий комок альтруизма.
Призма человеческих мнений
Оставляет жуткие тени
На разуме филантропа.
До гроба
Нести ему крест человеколюбия.
Себя погубит он.
Сам ничего не стоит,
но для других выворачивается.
Его свобода заканчивается
Там, где есть люди...
Которых он любит.
По сути - они им крутят как захотят.
Тюфяк - не иначе.
Он никогда не даст сдачи,
А значит - мы с ним похожи точь в точь.
Мужчина, Вам чем-то помочь?