Толи

Толи

Аудиозапись

Толи жизнь идёт к концу
Толи я не в силах сменить полосу?
Что мне делать - терять не хочу!
Впервые в жизни не шучу!!!
 
Толи кому - то очень нужно
Чтобы я оставалась послушной -
Была всю жизнь я наведу...!
Волю свою не уступлю...
 
Толи не прошла несчастий круг
Жизнь на них застыла вдруг?
Каждый день неприятности сыпятся...
Так что в пору бы повесится!!!
 
Толи Судьба меня не замечает
Вечно счастье моё отвергает!
Когда я его желаю обрести
Она всё делает чтоб увести!!!
 
Толи враги правы - его и правда нет
Половинки для которой родилась на свет...
Кому плевать на мою непохожесть
Кто полюбит душу и несхожесть!!!