Как жаль

Как жаль

Аудиозапись

Как жаль до боли и прискорбно
Чтл вынуждена я так жить!
Хотела б жить скокойно...осторожно
Ответно...искренне любить!!!!
 
Как жаль не можем мы вернуться
Туда куда дороги уже нет!
Порой необходимо исправляться
Но в прошлое уже не возвратиться!!!
 
Как жаль что неспособны думать
О том что делаем сейчас
Как - то пути свои продумать
В дороге огонёк чтоб не погас!!!
 
Как жаль мне всё - таки до боли
Что миг нам дважды не прожить:
Наверно это помогло бы
Ошибок многих не свершить?!!!