С неба каплями слеза....

С неба каплями слеза....

Аудиозапись

С неба каплями слеза -
Это снова плачу я!
Так одиноко - я одна...
Кто - то с тобою за меня!
 
Я в этот день тебя ждала
Хотела с нежностью прижать
И тёплые слова сказать
Но ты не позволил опять!!!
 
Давно мне не было так больно
Сердцу было моему спокойно!
Этим поступком ты просто убил
За что ты так со мною поступил?
 
Даже друзей так не кидают
В минуты счастья, горя не бросают!
Важные моменты с ними делят
Гадость в душу им не селят...
 
Ты же хуже поступил -
Нож острый в сердце мне вонзил!
Будь счастлив и живи как знаешь!!!!
Ты до сих пор меня не понимаешь!!!!!