"И опять заходишь в гости..."
И опять заходишь в гости в «Одноклассники» ночами…
Что ты ищешь в нашем прошлом? Что молчишь из-за угла?
С милой девушкой под ручку не гуляешь по аллеям?
Ведь её приворожала я к тебе. Она ушла?
Значит, плохо я сводила – если бросила подруга,
Если вновь идёшь за мною, наблюдая каждый шаг,
По аллеям, по бульварам, провожая жадным взглядом –
Значит, плохо я любила и заботилась не так.
Вот иду, по виду – гордо, под твоим опять прицелом,
Перед встречными мужчинами сгорая от стыда –
От того, что я когда-то не смогла и не сумела
Верно счастья напророчить, крепко девушку отдать.