Я - ЖЕНЩИНА

Я женщина мелочей,
Подробностей, аксессуаров.
Больших не готовь речей:
Я женщина – мелочей.
И в глубине ночей
И на огне пожаров
Я – женщина мелочей,
Подробностей, аксессуаров.
 
Я тонкой иголки нить,
Протянутая сквозь основы.
Меня вам не огрубить:
Я – тонкой – иголки нить.
Держу крепче стали жизнь
Заботливо и сурово -
Я, тонкой иголки нить,
Протянутая сквозь основы.