Лишь для тебя я ласковый и нежный...
Лишь для тебя я ласковый и нежный.
День ото дня дышу одной тобой.
Ты принесла мне в душу безмятежность,
Пожаловала радость и покой.
С тобою рядом больше нету ночи,
Мир светел и в кромешной тьме.
Как две звезды твои сияют очи,
Для сердца путь указывая мне.
Небесный Ангел, чистое создание,
В миг ставшая хранителем души.
Погасли прошлого, свечёй воспоминания,
Освоилась действительная жизнь.
Я больше не ропщу и не стенаю,
Уныниями Бога не гневлю.
День от дня с тобою обобожаю.
Я верую в тебя, тебя люблю.
Леонид Ларионов.