Нежная и ласковая блядь...

Нежная и ласковая блядь,
Просто стерва в ангельском обличии.
Как бы мне хотелось ей сказать,
Грубых слов, обречься неприличным.
 
Но любовь безмозглая молчит,
Смотрит в ясны очи с обожанием.
Только лишь терпение кричит,
Севшее на грани расставания.
 
Сколько ж будет долгих, нудных зим,
Зим когда весна не расцветает!?
Сколько соли мы ещё съедим,
До того,как милая растает!?
 
Леонид Ларионов.