Разбуди как поют соловьи...

Разбуди как поют соловьи,
Полной ласки, любви прцелуем.
Избалуй своей нежностью избалуй
Избалуй меня,
избалуй же.
 
Ярко вспыхнут
кометвы вокруг
Станет мир удивительно светел.
Поцелуй меня, избалуй,
Дикой нежностью на рассвете.
 
Я начну тебя страстно ласкать.
Сверху донизу без перерыва.
Нежно пяточки целоавать
Заплетаясь в любимой, милой.
 
Вдруг очнусь на постеле холодной,
Истекая в хмельном поту.
Излюби меня , я голодный.
Только вряд ли опять усну.
 
Леонид Ларионов.