Заблудшая, измученная плотью...

Заблудшая, измученная плотью,
Душа моя, просилась на покой.
Бродила смерь голодная, в охоте.
То здесь, то там просилась на постой.
 
Отдам все деньги суетного мира
Любимая, за страстный поцелуй.
Я создал из любви себе кумира
Лишь для неё опричник и халуй.
 
Не привилегий, не богатств не надо,
Но наших чувств ни капли не отдам.
Зовущий взгляд - желанная награда
И запах чувств любви по вечерам.
 
А смерть всё ходит и косые взгляды,
Бросает в запотевшее окно.
Не покидай душа прошу, не надо.
Я не был счастлив так, уже давно.
 
Леонид Ларионов.