смерть и любовь

Когда всё плохо,
знают все,
Отчаянье до отказа.
Разбег по встречной полосе.
Удар!
И боль -зараза.
 
Споткнулся раненый бычок,
теряет быстро силы.
На шпаге кровь
и шерсти клок.
Ревут трибуны-
Мило!...
 
Сжимает вражия рука,
Дыханье сразу спёрло,
А смерть косой...
издалека
Ударила...
по горлу!
И безудержно кровь течёт,
отпущена на волю.
Нет! Всё!
Теперь не пронесёт.
Остался миг-
Не более!
 
Но вот, откуда ни возьмись,
Пришло спасенье.
Случай!
И вновь любовь.
А это жизнь.
Живым быть всё же лучше.
 
Я,
изучающий экстрим
В постели,
словно
школьник.
Там затянул меня Гольфстрим-
Курчавый
треугольник.
А с ним мне долго плыть
и плыть.
Под ветер шквальный
быть волною.
И всё плохое позабыть
любимая с тобою.
Друг друга сможем изучить,
Поддавшись страсти
нежной.
И наслажденье получить,
и плыть в реке
безбрежной.