Скрипка - быстро смычок,

Скрипка - быстро смычок,

Аудиозапись

Скрипка - быстро смычок,
Галинка Багрецова
 
Скрипка - быстро смычок,
Вверх, вниз,
И в неизвестность - толчок ...
 
Ноты, как птицы,
Будто спугнула волна ...
Играет, играет - Она ...
 
Звуки быстро взлетели в ночь,
Руки, как подмастерье - в точь ...
Знают, сложный артистки труд ...
 
И музыка, музыка - Тут ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020/u/
 
Ванесса Мей - шторм
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060201352