Песни петь учила соловья,

Песни петь учила соловья,
Песни петь учила соловья,
Галинка Багрецова
 
Песни петь учила соловья,
Ну, а он
- меня совсем не слушал,
Я ему -
про "до", про "си", про "ля",
Ключ скрипичный, -
да и пел, чтоб лучше ...
Он старался,
правда, как всегда,
Сладкими растаяли рулады,
Вновь случилась песня "в никуда",
Ну, а он всё вторит
"Так и надо" ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060201533