Мы лепили пироги,

Мы лепили пироги,
Мы лепили пироги,
Галинка Багрецова
 
Мы лепили пироги,
Обе двое, в две руки,
Ой, совсем четыре,
Точно не простые ...
 
Тесто сделали крутое,
Яйцо - солнце золотое,
Россыпь - белая мука,
Мни быстрей его рука ...
 
И закручивай скорей,
Завиток вокруг полей,
И по самой кромке,
Усик делай тонкий ...
 
Вот и в печь ...
Пора, пора ...
Печёт плюшки детвора ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02.06.2020г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060201348