чуть-чуть под Жванецкого

Не, ну почему не проводятся парады имеющих-родинки-на-животе? Что за дискриминация? Я протестую! И где после этого ваша хвалёная демократия? Я – демос, я народ и требую таких парадов. Почему их нет? Или что, в нашем обществе не существует такого явления? Бросьте! – общеизвестно, что у каждого четвёртого, если не третьего жителя такое дело на теле имеется. Имеется, имеется, не спорьте. Статистикой доказано. А вот говорить об этом почему-то не принято. Что за мещанство, в конце-то концов! Как на картинах изображать, так это можно, а как говорить и показывать самому – так нет? Почему? Пусть все знают! И нечего скрывать, абсолютно нечего скрывать, это нормально, и ничего зазорного в этом нет! Пора, наконец, успокоиться и искоренить стереотипы восприятия таких, как мы, людей. И узаконить естественное отношение к нам. Или хоть возьмите пляж – ведь там это никого не возмущает, не задевает, не оскорбляет, наконец. Никто не тычет пальцем, не стыдит, не брезгует. Почему же нельзя перенести такое же отношение и на улицы городов, сёл, деревень? Мы требуем полного равенства с остальным населением! Мы требуем гражданских свобод в чём бы то ни было! И мы будем активно добиваться, чтобы сделать свободной нашу страну от ханжества даже по такому деликатному вопросу! Вот! Граждане! Сограждане! Ну, повернитесь же вы, наконец, лицом к нам! Сколько можно терпеть и притворяться, что нас нет. Мы есть. Мы – вот они! И принимайте нас, пожалуйста, такими, какие мы есть. Мы такими родились. И имеем неотъемлемое право оставаться такими. Ведь у нас равноправие, не так ли?