Ветер, дождь, хип-хоп.

Ветер, дождь, хип-хоп.
Ветер бушевал весенний,
Бился в стёкла и дома.
Гнал по небу тучи пенной
Серость. Туча, как могла,
Напускала мглу седую,
Прыснуть грезила дождём.
А вдали, светло ликуя,
Птицы стаей, песнь - огнём.
Туча дождиком всплакнула,
Ветер дальше улетел.
Ребятню с песочниц сдуло,
Домоседы - наш удел.
Солнце, дождь, ветра, природа-
За окном калейдоскоп.
Как играется погода,
Брейк танцует иль хип-хоп.
 
20.05.20г.
София Заря.