Снова Жуковой

Ой, да ладно пиши уж как было,
Ну с соседом - соседский роман.
Если тело к любви не остыло,
Пригодится , пусть будет он пьян.
 
Разухабисто всё и со страстью,
Эту мысль я из строчек беру.
Повезло же соседу однако,
Жаль , что рядом с тобой не живу.
 
Вот меня бы как тузика тряпку,
Поэтесса вот так порвала.
Я то встану ,то снова прилягу,
И на срыве пишу два стиха...
 
Ты куражишся , Надя, я знаю,
Отдаю я тебе в строчках страсть.
И мечтаю, мечтаю, мечтаю...
Чтоб соседом твоим как то стать!)))