Между Небом и Землёй

До края неба доведя,
К богам стремящиеся души
Уходят, образ выбрав лучший
На склоне пасмурного дня.
Мол, там – потише, там – светлее.
Но, снегом выпав среди лета,
Я вновь спешу искать ответы
Здесь, на Земле (она милее),
Пока на небо не ушёл.
Вот так –меж Небом и Землёй
Мечусь я вечно сам не свой,
Ищу чего-то…Что нашёл?...