Весна с короною во лбу

Восстав от снов
Лёд весенний
Колется неровными кусками.
Из плена холодов
Мы снова пленные
С короною… Суровые реалии.
Амаргедона рать,
От жажды млея,
На Землю мочится.
Сидеть и ждать,
Когда у змея
Моча закончится?
 
А на дворе весна
Упёрлась в лето.-
Окна б настежь!
Так хочется вина,
Простора, света,
Доброй сказки,
Где нет войны,
Где нет вины,
Где нет обмана,
Где все нули
Давно ушли
В свою нирвану.
 
Весна с короною
Во лбу,
Как буд-то с пулей.
НАШ День Победы
Наяву,
Я ВЕРЮ, БУДЕТ!!!