Сад души

Сад души
Когда умирает что-то, внутри,
Лопается тонкая струна.
Не спрашивай,
Не говори.
Я залечу это сама
 
Музыкой слишком родной ,
Ливнями, пением птиц.
Громкою тишиной,
Ивами, что пали ниц.
 
Тропами в спящем саду ,
Запахом бархатных роз.
Верой в слепую мечту,
В жизнь без тоски и заноз.
 
Счастьем тех ,кто дорожит,
Смехом тех, кто понять рад
И разделить кусок жизни,
В душах, разбив, общий сад
 
Из столь прекрасных цветов,
Что помогают прожить.
Когда не встретимся снова,
Не прекращай их растить.