Ты пока думай

Ты пока думай, а я продолжаю жить дальше.
Жить и расти - чтоб рукою до звёзд достать.
Видишь ли, я устала, мой милый мальчик,
Что у тебя в голове - невозможно понять.
 
Знаешь, устала от всех твоих этих "скучаю".
Если скучают - хотя б иногда звонят.
Вся наша встреча - линия жизни кривая,
И я по ломаной вечно плетусь назад.
 
Ты пока думай. Но сердца лимит превышен.
Ты приземлён. А я поднимаюсь наверх.
Время настанет - буду летать над крышей,
И нас навечно разделит земная твердь.