А потом...

А потом, в две тысячи каком-то,
Тридцать первом, или с чем то сорок...
Ощутишь как старый нарик ломку,
И примчишь сапсаном самым скорым.
Ну а я, почти уже забывши,
Дам пинка, ни грамм не пожалею,
Станешь потому что N-ным бывшим,
Я женою стану верной... Чьею?
Да не знаю... Может дипломата..
Может мужем станет первый встречный.
В общем, будет точка невозврата,
Сам же говорил - ничто не вечно.
А пока всё несколько иначе,
Отключают воду, дождь по трубам..
И пока что очень много значит
Поцелуй твой на прощание в губы.