Просто прелесть!

Просто прелесть!
Знаешь, сегодня погода ну просто прелесть!
Солнце и ветер гонят прочь облака,
Вышла на улицу, слушаю листьев шелест.
Грань между было и есть - очень тонка.
 
Мне показалось день, природа, май-месяц -
Всё словно шепчет о том, что пора прощать!
Что уповать на то, будто мир этот тесен?
Можно попроще - взять и написать.
 
Время прошло, обида давно утихла,
Вместо неё на душе такая тоска...
Всё хорошо, и я счастлива, знаешь, милый,
Только в толпе всё ищу твои глаза.
 
Может, как в песне которую я присылала,
Сложим оружие, спрячем ножи в чехол...
 
И я писала ему, всё писала, писала...
Чтобы увидеть потом, что он просто прочёл.