Горе

Горе

Аудиозапись

Шепчут дивные поэты
От заката до рассвета...
Помогло ль кому-то это
Хоть откашляться в дыму?
Шепчут дивные поэты
Типа песенка не спета.
Хоть и знают, песня эта
Не споётся по-уму.
 
Что ж, поэт, ты невезуч-то?-
Возопят иные, споря,-
Неужель рассветный луч-то
Не вольёт ума в стиши?
_____________________
У поэтов потому что
От ума не много горя.
У поэтов потому что
Горе только от души.