Жеглов

Жеглов
- Внимание! Ваша банда полностью блокирована.
- Кто это там гавкает?
- С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!
(к/ф Место встречи изменить нельзя)
Респект, Жеглов!
Гуд монинг из подвала.
Мы здесь тебя
Давно с кентами ждем.
 
Нам так тебя
Для счастья не хватает.
Чем занимаемся?
Представь себе, живем!
 
Здесь есть коньяк
И легкие закуски,
А если хочешь
И горячих отопрем.
 
Ты заходи, коль выпал
Такой случай,
Клянусь горбом, уйдешь
С прибытком и живьем!
 
Не откажи, возьми
С собой гитару,
Спой нам о друге,
Не люблю и про коней.
 
И делай с нами все,
Все, что им надо -
Переживем
Во имя памяти твоей!