А МАЙ СОВСЕМ ПРИТИХ СЕГОДНЯ

А МАЙ СОВСЕМ ПРИТИХ СЕГОДНЯ
А Май совсем притих сегодня,
Лишь, только, изредка всплакнул.
Прощаться вроде бы не модно,
Пора бы сделать перекур.
 
Уйдёт он с первым же Рассветом,
Набраться новых, чтобы сил.
Подхватит Лето эстафету,
С утра, нанёсши нам визит.
 
Быть может, станут дни теплее,
Ведь, Май тепла нам не принёс.
Сердца мы Летом отогреем,
И будем счастливы всерьёз.