Обман

Аудиозапись

Обман бывает не всегда обманом...
Ну всё, как в жизни, только возраст - тайна.
По всем вопросам взгляды совпадали,
Да срок отмерила судьба им крайний...
 
Когда бывает муж намного старше
И удивляет, но не возмущает.
А если женщина - считай пропаще
Её запросы на любовь,- вещают.
 
На двадцать младше он - не виновата?
Судьба шутила, им любовь подкинув.
Но надо ж правду... точка невозврата,
Когда призналась, ...и была причиной.
 
Не верил, не хотел: звонил, - тогда-то
Надеялась; но понял, что не шутка.
Ушёл, решив так: за обман - расплата.
Но жизнь без счастья длится не минутку ...