"Вновь вижу тебя на экране..." (01.06.2020)

"Вновь вижу тебя на экране..." (01.06.2020)
Вновь вижу тебя на экране
Ты радостно машешь рукой
С подругой сидишь в ресторане
А я сижу дома с тоской
 
День прожитый - долго тянулся
Всё ждал,что ты мне позвонишь
И вот,наконец - улыбнулся
Холодная дрогнула тишь
 
Любуюсь тобой как обычно
Ты в новом наряде опять
Так искренна,так романтична
Тебя так хотел бы обнять
 
За столик присесть,с тобой рядом
Твой запах впервые вдохнуть
Власа,что текут водопадом
Нескромно рукой всколыхнуть
 
Слова,что из сердца польются
На ушко тебе прошептать
Мечты нам не даром даются
Как сладко порой помечтать
 
Ведь сделать всё так - я не в силах
В другой проживаю стране
И ясный свет глаз твоих милых
Увидеть лишь так можно мне
 
Живёшь в Петербурге спокойном
Донецк мой живёт на войне
Мы вместе с тобой,в лису хвойном
Гуляем нередко во сне
 
В обед - о тебе сложил строки
Позволь мне сейчас их прочесть:
Я - быть перестал одиноким
Узнав,что на свете ты есть
 
С тобой не дойдём мы до грани
Ведь встречи реальной - не быть
Вновь вижу тебя на экране
Душой продолжая любить…