"Посмотри на идиота..." (01.06.2020)

"Посмотри на идиота..." (01.06.2020)
1.Посмотри на идиота
Что стоит перед тобой
Не случилось - ввысь полёта
Проиграл ненастью бой
 
Пр:Щелка света стала уже
Я почти погряз в тени
Завтра - может быть лишь хуже
День сегодняшний цени
 
2.Я когда-то строил планы
И к мечте заветной шёл
А теперь - на сердце раны
Я внутри опустошён
 
Пр:Бледен как снена,снаружи
Не горят в глазах огни
Завтра - может быть лишь хуже
День сегодняшний цени
 
3.И в бреду не мог представить
На кого буду похож
Эту мысль мне не оставить
А она - острей чем нож
 
Пр:Ею по утру разбужен
Хоть лишь стены здесь одни
Завтра - может быть лишь хуже
День сегодняшний цени
 
4.На душе моей тревоги
Воют громче чем ветра
Боль терзает по дороге
Посильнее,чем вчера
 
Пр:И грехов петля - всё туже
Не дают вздохнуть они
Завтра - может быть лишь хуже
День сегодняшний цени
 
5.Растерял я в одночасье
Все надежды и мечты
Лишь во сне я вижу счастье
Неизменной красоты
 
Пр:Ни отцом не стал,ни мужем
Для себя ты уясни:
Завтра - может быть лишь хуже
День сегодняшний цени...