Дорога к лету

А тогда было лето и солнце искрилось в бокале,
Мы смеялись и пели, и ветер шумел в волосах.
А сейчас на морозе мы думаем лишь о начале,
То начало - лишь в лете, где ветер гудит в парусах.
Мы пойдём по бульварам и дни до весны посчитаем,
Их осталось немного, заснуть и проснуться опять.
Мы в дорогу лишь нежность с собой собираем,
Греем руки друг другу, чтоб было теплее мечтать.
07.02.2020