МОИ ДРУЗЬЯ

МОИ ДРУЗЬЯ
Мои друзья, мои враги, -
Остановитесь на мгновенье!
Верните каждому долги
И к небу обратите рвение.
 
Пока лист желтый не опал,
Под древо молодого сада,
Огранкой радует опал,
И манит взгляд к нему услада.
 
Пока над вами свет дневной,
И плач не слышен скорбных песен,
- Покайтесь братья всей душой,
Иначе рай вам будет тесен!
 
* * *
01. 06. 2020