Про Тарзана

Про Тарзана
Опять остался не у дел-
Как эта жизнь не нОва!
От стресса малость похудел
Мужчина Королевой.
На лобстеров и на икру
Бабосов не хватает,
Никто Тарзана наготу
Сегодня не желает.
Стриптиз закрыт,
Окончен бал,
Запасы оскуднели...
И кабачковая икра
Ему уже милее.
Но все страдает:
"Нету сил...
Родные, помогите!
За полцены на мой Стриптиз
Подпольно приходите!"
Вот он -Тарзан ,гигант и бог,
Спец полового мира!
Кончай сидеть у женских ног,
Покинь свою квартиру!
Коль в половых делах мастак-
Вот тряпка и ведро.
Иди, работай,за дарма
Мытьё полов- твоё)