Ночь, небесные качели,

Ночь, небесные качели,
Ночь, небесные качели,
Галинка Багрецова
 
Ночь, небесные качели,
Вверх, назад, быстрее, в высь,
Разогнались, полетели,
Ближе к звёздам вознеслись ...
 
Высоко, к другим пучинам,
Бытность бренности морей,
Там, где звёзды от лучины,
Заряжает маг ночей ...
 
Где Селена в колеснице,
Мчит по Млечному пути,
И качели, вот бы взвиться,
Только, как бы их найти ...
 
Может быть на полнолунье,
Ночкой звёздной в суете,
Позовёт в ночи колдунья,
На качели ... Это те ?
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120053108601