Мы с приятелем Котом,

Мы с приятелем Котом,
Мы с приятелем Котом,
Галинка Багрецова
 
Мы с приятелем Котом,
Пескарей ловили,
Он облизывался, ртом,
- В мыслях сладко плыли ...
 
Со сметаной, натощак,
Да ещё - на ужин,
И ушицу - сладко так,
- Ах, как крутит уши ...
 
- От мечты трещат усы,
А глаза, как плошки,
Ждёт подарок для красы,
Для любимой кошки ...
 
Пескаря, да пожирней,
Золотые щёчки,
Всё для ней, ...Да, всё для ней ...
От нуля ... до точки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060101112