***

***
/А. Рощин, Н. Лутовинова/
 
Я для себя придумал мир,
Где места нет пустым слезам!
О прошлом временно забыл!
Предавшись грезам, дивным снам!
 
Я нарисую светлый дом,
Огни горят и шум гостей!
И голосов беспечный звон
Влечет вперед: "Скорей, скорей!"
 
Я нарисую мир цветов,
И радугу, и водопад!
Из ярких мимолетных снов,
Как разноцветный листопад!
 
Я воплощу свою мечту -
Перенесусь на миг туда,
Где радость вскоре обрету,
А голоса зовут: "Сюда, сюда!"