Гордой походкой...
Гордой походкой породистой кошки
Важно ступает она по земле.
На лабутенах стройные ножки
Делают шаг к своей новой мечте.
Что говорят за спиною- не важно,
Пусть обсуждает стервятников рой!
Все хорошо у нее и все слаженно-
Главное то, что довольна собой.
Волосы треплет ветер- бродяга,
Лаского солнце смотрит с небес...
Кто ты, создание !?
Ангел из ада
Иль дьяволица из ангельских мест?
Важно ступает ,с грацией кошки,
Чуть горделиво глядит свысока...
На лабутенах стройные ножки
делают шаг ...
Всем:" Adios,Пока!"