Мастера рисунков

Кто жизнь как тлен воспринимает,-
Та будет тленом для него.. ,
Кого борьба одолевает, -
Война всегда найдёт того...
 
А если Свет увидит "зрячий",
В любом "туннеле" лжи и зла,
Всяк объяснит ему:
Иначе гляди на жизнь!
(Злу нет числа)...
 
Как знать, где Истина скрывалась
Её, как можем, так трактуем,
Но по судьбе нам возвращалось
Лишь то, что мы себе рисуем...
 
 
 
 
 
22.05.2020