Ода моему тренажёру для пресса

Ода моему тренажёру для пресса
Мой милый тренажёр для пресса!
Тебя воспеть хочу!
Быть тонкой-звонкой, как принцесса
Из пущ диснеевского леса,
Не заедая больше стресса
Мечтаю - не шучу!
 
Ты - трон для тех, кто жаждет талий,
Фигурных в талии реалий
И жаждет перемен.
Войну я объявляю булкам,
Тортам, с конфетами шкатулкам,
Что взяли стан мой в плен.
 
Меня ты, словно Галатею
Начнешь творить, признав своею
Работою большой.
И день за днём мне избавляться
От жирокаменных субстанций
Поможешь, дорогой!
 
Я верю - надо постараться.
И жить.
И не за чем бояться
Хороших, светлых дней.
Мой милый тренажёр для пресса!
Не потеряю интереса!
Избавлюсь от излишков веса,
Не заедая больше стресса -
Любя себя сильней!
 
(01.06.2020)