НОЧЬЮ У МОНИТОРА.

НОЧЬЮ У МОНИТОРА.
Кому опять не спится ночью,
                                            на мой зайдите огонёк.
О жизни бренной посудачим,
                                           я подарю тепла глоток!
Не зная вас, раскрою душу,
                                           и постараюсь всё понять.
На ваши жалобы, признанья,
                                           экспромтом буду отвечать!
Быть может страсти все уймутся,
                                           и нам захочется вдруг спать,
Послушно смайлы улыбнутся,
                                           желая снов не увидАть!
И огонёк в ночи погаснет...
                                           А, выключая монитор,
И мне немного легче станет,
                                           пошёл на пользу разговор!