Не то, чтоб очень...

Не то, чтоб очень...
Не то, чтоб очень... Многократно
спускался дождь с небес невинных
в часы молчанья и наивных
не прятал глаз. Почти невнятно
 
шептал о жадности к дыханью
тепла, что держится в ладонях
мгновений... с завтра на сегодня
маня желания. За гранью
 
нескромных мыслей (слишком точен)
каприз того, в чём тонет нежность.
И, допуская же погрешность,
спускался дождь... не то, чтоб очень.
28.05.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120052809228